Aktuelle Zeit: 20.08.2017, 11:42

#Gesottene Garnelen auf Kopfsalat -Bild

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 460

#Gesottene Garnelen auf Kopfsalat -Bild

Beitragvon Biggi » 09.08.2009, 18:47

Bild

Gesottene Garnelen auf Kopfsalat
2 - 4 Pers, oder als Vorspeise für 8

Zutaten:
1 Kopf Salat, waschen, in Stücke zupfen

Salatsauce:
Joghurt, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, Kräuter

Für die Garnelen:
500 g Garnelen, TK , küchenfertig
4 EL Olivenöl
Bärlauch, Basilikum, Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz und getr. Knoblauch
Cherrytomaten zum Garnieren

Zubereitung:
Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen.

Aus Joghurt, den Gewürzen und Öl eine Marinade herstellen.

Öl erhitzen, die Garnelen in das Fett geben,
etwas ziehen lassen. (Schwenken)
Gut würzen und mit den Kräutern bestreuen.

Salat auf Tellern drapieren.
Mit der Marinade beträufeln.
Garnelen darauf legen.
Noch mal mit Schnittlauch bestreuen.
Mit Cherrytomaten garniert servieren.

Dieses Gericht wird also warm/ kalt serviert.
Die Garnelen schmecken aber auch kalt dazu.

Hierzu passt deftiges Brot.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 146151
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 492
Danke bekommen: 166x in 150 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker