Aktuelle Zeit: 20.07.2017, 20:36

# Bavette/Pasta mit Spitzkohl und Bacon - Bild

Moderatoren: Liz, Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 45

# Bavette/Pasta mit Spitzkohl und Bacon - Bild

Beitragvon Doris » 12.07.2015, 18:04

Das Original findest du hier
# Bavette/Pasta mit Spitzkohl und Bacon - Bild



Bild

Bavette mit Spitzkohl und Bacon
4 - Portionen

Zutaten:
1 kg Spitzkohl
400 g Bavette (Pasta)
250 g Bacon
2 EL Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Den Spitzkohl putzen und vierteln, den Strunk entfernen und
in feine Streifen schneiden.
Den Bacon in Streifen schneiden und
in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Mit der Schöpfkelle aus der Pfanne nehmen und
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Butter in dieselbe Pfanne geben und
den Spitzkohl darin andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Brühe angießen.
Ca. 5 Minuten schmoren.
Die gut abgetropften Bavette
unter das Gemüse heben und mit dem Bacon bestreuen.

Das ist ein lecker, leichtes Sommeressen.

Guten Appetit!
Am Ende des Tunnels ist immer ein Licht
Bild
Benutzeravatar
Doris
 
Beiträge: 7882
Registriert: 03.2013
Wohnort: Westerdeichstrich
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker