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#Butterkohl-Spitzkohl -Bild

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#Butterkohl-Spitzkohl -Bild

Beitragvon Nordlicht » 16.05.2011, 20:23

Butterkohl (Spitzkohl)-Bild
.
Zutaten:

1 Spitzkohl
ca. 30 g Margarine
ca. 30 g Mehl
Salz
Muskatnuss
.
Zubereitung:
Den Kohl in die Hälfte schneiden, den dicken Strunk entfernen.
Den Kohl in Streifen schneiden und
mit etwas Salz in einem Topf gar kochen.
Das Kohlwasser abgießen, aber dabei auffangen.
Den Kohl solange in eine Schale geben.
.
In dem Topf aus Margarine und Mehl eine Schwitze herstellen und
mit dem Kohlwasser zu einer Soße aufgießen
Nicht zu dünn machen.
Jetzt wird die Soße mit Salz und Muskat abgeschmeckt.
Den Kohl in die Soße geben und unterrühren.
Dieses schmeckt zu Kotelettt, Bratwurst oder Frikadelle.
.
Guten Appetit!
Bild
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Beitragvon Nordlicht » 19.05.2011, 23:08

Und ein Bild.
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Beitragvon Rossi » 25.07.2011, 22:10

Schaut lecker aus.
LG.Rossi

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Beitragvon Macey2806 » 25.07.2011, 22:35

Ich glaube, das probiere ich mal
Liebe Grüße
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Beitragvon ludmilla1 » 26.07.2011, 02:25

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon aurelio » 26.07.2011, 04:28

Lecker
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Rosi » 26.07.2011, 07:08

Das sieht ja gut aus....könnte ich mal probieren! Bild
Liebe Grüße
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Beitragvon Rossi » 28.08.2011, 22:06

Denn könnte ich die Woche mal wieder machen.
Mein letzter Spitzkohl ist soweit.
LG.Rossi

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Beitragvon Ruhrpott » 29.08.2011, 07:41

Sehr lecker..fast so mache ich auch mein Wirsinggemüse als Beilage.
Spitzkohl soll aber bekömmlicher sein, werde deinen mal probieren.
Liebe Grüße
Ruhrpott




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:)
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Beitragvon Bimo » 29.08.2011, 11:30

Lecker...
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