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#Gebratener Weißkohl - Chin.

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Beitragvon Horrorweib » 30.01.2012, 09:01

Gebratener Weißkohl - Chin
.
Zutaten:

1 kg Weißkohl
6 Knoblauchzehen
3 Pepperoni, rot, frisch
4 EL Sojaöl
1 TL Salz
6 EL Zucker
6 EL Chinaessig oder Reisessig
4 EL indonesische Sojasoße, Ketjap manis
.
Zubereitung:
Weißkohl vierteln, festen Strunk entfernen,
Rest in 5 mm breite Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken,
Pepperoni in feinste Streifchen schneiden.
.
Öl erhitzen.
Kohl unter Rühren anbraten,
Knobi und Pepperoni dazu geben und
unter Rühren gut 3 Minuten weiter garen.
.
Ist das Gemüse mit einem feinen Fettfilm überzogen,
Salz, Zucker, Essig und Sojasoße zugeben,
gut vermengen
und heiß servieren.
.
Guten Appetit!
.
#
Dies ist ein Rezept von Renate Büttner,
die u.a. ein Asia-Kochstudio betreibt.
Ich habe es sofort nachgekocht und finde es sehr lecker.
Statt Weißkohl habe ich Pak Choi verwendet,
weil ich den noch im Gewächshaus hatte.
Chinakohl oder auch Wirsing sollte gut gehen.
Der Kohl entwickelt durch das Braten eine wunderbare Süße,
die noch durch das dickflüssige Ketjap Manis verstärkt wird.
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Beitragvon Biggi » 31.01.2012, 23:08

Das werde ichauch probieren
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon ludmilla1 » 01.02.2012, 03:43

Das ist genau das Richtige für mich.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Rossi » 01.02.2012, 19:54

Lecker.
LG.Rossi

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Beitragvon Uli » 01.02.2012, 21:59

sowas esse ich um diese jahreszeit gerne.

:koc.f2t9p9n20.1.gif: klasse
lg uli

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Beitragvon Macey2806 » 01.02.2012, 22:30

BildLecker
Liebe Grüße
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