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# Rahm-Wirsing

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# Rahm-Wirsing

Beitragvon ludmilla1 » 27.09.2015, 12:21

hier bitte das Bild

Rahm-Wirsing

Zutaten:
1 Wirsing
2 Zwiebeln
Butter
etwas Speck, in kleine Würfel geschnitten
(ich habe eine Scheibe Schwarzwälder Schinken genommen)
etwas Fleischbrühe nach Bedarf
ca. 1/4 L Sahne
Salz, Pfeffer und Muskat
Kümmel nach Geschmack

Zubereitung:
Zwiebeln in Streifen schneiden.
Speck mit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze andünsten.
Den in feine Streifen geschnittenen Wirsing zufügen,
mit etwas Fleischbrühe auffüllen und
das Ganze bei mäßiger Hitze weich dämpfen lassen.

Zur besseren Bekömmlichkeit
füge ich dem Kohl noch eine Prise Kümmel hinzu.
Die Sahne nach und nach dazu geben.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat schmackhaft würzen.

Guten Appetit!
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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon Nordlicht » 27.09.2015, 16:33

Lecker, das mag ich auch.
LG Nordlicht
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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon ludmilla1 » 27.09.2015, 16:39

Es war meiner erster Rahmwirsing.
Letzte Woche hatten wir im Restaurant unseres Vertrauens Rahmwirsing gegessen
und dann kam Mini und sagte: " Oma kannst du das auch mal kochen?"
Natürlich wurde das sofort erledigt.
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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon Rossi » 27.09.2015, 16:48

Lecker so mag ich ihn auch.
LG.Rossi

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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon Biggi » 27.09.2015, 19:31

upps hab vergessen meinen Post abzuschicken
Wir haben den früher auch mit Rahm ooder... gegessen,
lecke reinfach lecker
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon Tom007 » 28.09.2015, 06:00

Sehr lecker so mag ich ihn auch gerne !
Grüssle Tom
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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon momo » 28.09.2015, 15:43

........................das klingt absolut lecker!

Danke an den Mini, - gut gemacht, Kumpel - ohne Dich haetten wir vielleicht
das rezept hier nicht gelesen - und ich
liebe Kohl-Rezepte!

Gruss von

momo
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Re: # Rahm-Wirsing

Beitragvon knoellchen » 28.09.2015, 17:50

Der war auch richtig lecker!
LG Knoellchen
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