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#Rotkohlroulade mit Walnuss-Sauce - Bild

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#Rotkohlroulade mit Walnuss-Sauce - Bild

Beitragvon Biggi » 17.05.2009, 00:13

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Rotkohlrouladen mit Walnuss-Sauce
Zutaten:

4 Rotkohlblätter
200 g Mett
1 je Zwiebel, Apfel
1 Ei
Salz, Pfeffer, etwas Sahne, Paniermehl,
Salzkartoffeln, soviel wie jeder mag
10 halbe Walnüsse, hacken
Brühe, Lorbeerblatt, etwas Nelken u. Piment, Zucker
Sahne für die Soße
Soßenbinder
roter Balsamico

Rotkohlblätter ablösen.
s. a.Rotkohl -Grundrezept


Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Beiseite stellen.
Zwiebel und in feine Würfel schneiden,
in das Mett geben.
Mett würzen,
mit dem Ei und Bröseln vermengen.
Auf die Blätter geben.
Wie oben beschrieben aufrollen,
mit Porreestreifen umwickeln.
Im heißen Fett von allen Seiten anbraten.
In einen Kessel mit der heißen Brühe,
Lorbeerblatt, Piment und Nelken, geben.
20 - 25 Min. garen.
nach 15 Min. 2 EL Balsamico zugeben
In den Bratenfond der Rouladen, von der heißen Brühe geben,
etwas einkochen lassen,
Walnüsse zufügen.
Sahne zugeben, aufkochen, würzen,
evt. mit Soßenbinder binden.
Auf Tellern anrichten.
Lieben Gruß Biggi
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