Aktuelle Zeit: 26.07.2017, 00:38

#Weißkohl-Roulade in Printen-Sauce - Bild

Moderatoren: Liz, Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 755

#Weißkohl-Roulade in Printen-Sauce - Bild

Beitragvon Biggi » 26.05.2009, 19:13

Bild
Weißkohl-Rouladen in Printen-Sauce
Rezept für 2 Pers.

Zutaten:
200 g Mett
1 Ei
1 Zwiebel, fein gewürfelt, kurz angeröstet
Salz, Pfeffer, Chili
1 EL Paniermehl
Salzkartoffeln vom Vortag, in Scheiben
Soße
2 EL Margarine
2 - 3 Printen in Stücken
1 EL Instant - Brühe
100 ml Sahne, oder Creme fraiche
1 Stg Lauch

[B]Weißkohlblätter blanchieren, pro Person 2 Stk.


Zwiebeln in dem heißen Fett anrösten,
mit dem Ei, Paniermehl und den Gewürzen ,
zu dem Mett geben alles vermengen.

Pro Roulade 1 - 2 Lauchblätter lösen und blanchieren.

Weißkohlblätter s.o. zubereiten.
auf dem 1. Drittel mit Mett belegen,
Seiten einschlagen und aufrollen.

Mit den Lauchblättern umwickeln.
In dem Fett von den Zwiebeln von allen Seiten anbraten.
In einen Kessel geben
mit 300 ml heißem Wasser und der Brühe begießen.
ca 15 - 20 Min. nach dem Aufkochen köcheln lassen.

Kartoffeln in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

Rouladen warm stellen.
Sahne zugießen und etwas einkochen lassen.
Printen zufügen und in der Sauce auflösen.

Einen Spiegel von der Sauce auf einen Teller gießen,
Rouladen darauf setzen und mit den Bratkartoffeln umlegen.
Guten Appetit
[/B]
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 145400
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 462
Danke bekommen: 155x in 139 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

weißkohl mit mett printensauce weißkohl rouladen mit printen
cron
web tracker