Aktuelle Zeit: 26.07.2017, 00:37

#Wirsingpüree mit Tomaten - B-

Moderatoren: Liz, Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 419

#Wirsingpüree mit Tomaten - B-

Beitragvon Biggi » 15.06.2009, 17:28

Bild



Wirsingpüree mit Tomaten

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, mehlige, in 20 Min. kochen ( 200 g )
1 kg Wirsing, in Streifen ( 200 g )
4 - 5 Zwiebeln, fein hacken ( 1 )
5 TL Butter
5 kl Tomaten, würfeln ( 1 )
150 ml heißes Wasser ( 30 ml )
200 ml Milch ( 40 ml )

Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebel anbraten,
Kohl zufügen, mehrmals wenden,
Brühe angiessen, aufkochen lassen,
ca. 8 Min. garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgegossene Kartoffeln zerstampfen,
Milch unterrühren,
Wirsing und Tomaten zugeben,
verrühren.
Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

Hierzu passen:
Bratwurst, Frikadellen, falscher Hase,
Kotelett, Schnitzel, aber auch Braten.

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 145400
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 462
Danke bekommen: 155x in 139 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
web tracker