Aktuelle Zeit: 11.12.2017, 01:15

Die Suche ergab 354 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

Re: # Orangen -Joghurt- Creme ,-Bild/er

mit frisch gepressten früchten kann sowas nur gut werden.

kdb
von kdb
09.12.2017, 21:11
 
Forum: DESSERT´S die Cremigen -
Thema: # Orangen -Joghurt- Creme ,-Bild/er
Antworten: 6
Zugriffe: 37

Re: Schlachtetag am Freitag17.11.2017 und Sa18.11.2017

Bild

schau mal, biggi,

das ist der lachsschinken, fein gemasert, unglaublich zart.

kdb
von kdb
29.11.2017, 21:58
 
Forum: "WURST"-KÜCHE. auch vegane -SELBST GEMACHT
Thema: Schlachtetag am Freitag17.11.2017 und Sa18.11.2017
Antworten: 13
Zugriffe: 67

Re: Schlachtetag am Freitag17.11.2017 und Sa18.11.2017

http://i63.tinypic.com/m81svp.jpg vorne lachsschinken, in der mitte nussschinken und ganz hinten speck. den nussschinken haben wir heute in 2 teile zerschnitten und nach dem vakuumieren eingefroren. den fetten speck haben wir in 6 teile "zerlegt" und ebenfalls vakuumiert eingefroren. auch...
von kdb
29.11.2017, 21:31
 
Forum: "WURST"-KÜCHE. auch vegane -SELBST GEMACHT
Thema: Schlachtetag am Freitag17.11.2017 und Sa18.11.2017
Antworten: 13
Zugriffe: 67

Re: # Hähnchen/Paprika- Pfanne -Bild

genau das richtige für uns.

kdb
von kdb
25.11.2017, 21:09
 
Forum: HÄHNCHEN/HUHN-Gerichte
Thema: # Hähnchen/Paprika- Pfanne -Bild
Antworten: 6
Zugriffe: 30

Re: Schlachtetag die Wursterei Fr. 17.11 und Sa 18.11.2017

Bild

so sehen die blutwurst und die geräucherte leberwurst aufgeschnitten aus.

kdb
von kdb
19.11.2017, 20:46
 
Forum: "WURST"-KÜCHE. auch vegane -SELBST GEMACHT
Thema: Schlachtetag die Wursterei Fr. 17.11 und Sa 18.11.2017
Antworten: 7
Zugriffe: 36

Re: *** Eisbein-Sülze -Bild hier eingemacht Link zum Rezept

nein biggi, nach dem kochen des eisbeins wird zwar die brühe verwendet, allerdings ist die nicht wärmer als ca. 60°C. darin wird dann die gelatine eingerührt/aufgelöst und dann über die vorbereitet eingelegten zutaten gegossen. danach werden die gläser verschlossen. damit ergibt sich zwar eine gerin...
von kdb
19.11.2017, 20:31
 
Forum: EINGELEGTES, Eingekocht
Thema: *** Eisbein-Sülze -Bild hier eingemacht Link zum Rezept
Antworten: 3
Zugriffe: 14

Re: # Eisbein-Sülze -Bild/er - S.1,2

http://i67.tinypic.com/rr5yqo.jpg die zutaten waren dieses mal wie zu beginn beim ersten mal schon beschrieben. https://www.wuerzteufel.de/1458/Tierisch-Gelatine%2C-Rindergelatine-GEWICHT-1%2C0-Kg-VERPACKUNG-VORRATSPACKUNG diese gelatine haben wir verwendet. auf dem päckchen steht 90 g für 1 liter ...
von kdb
19.11.2017, 19:21
 
Forum: Herzhafte Terrinen, Pasteten, Sülzen- mit u. ohne Gelatine, auch Vorspeise
Thema: # Eisbein-Sülze -Bild/er - S.1,2,3
Antworten: 22
Zugriffe: 475

*** Eisbein-Sülze -Bild hier eingemacht Link zum Rezept

Das Original-Rezept findest du hier # Eisbein-Sülze -Bild/er - S.1,2 http://i67.tinypic.com/rr5yqo.jpg die zutaten waren dieses mal wie zu beginn beim ersten mal schon beschrieben. https://www.wuerzteufel.de/1458/Tierisch-Gelatine%2C-Rindergelatine-GEWICHT-1%2C0-Kg-VERPACKUNG-VORRATSPACKUNG diese g...
von kdb
19.11.2017, 19:21
 
Forum: EINGELEGTES, Eingekocht
Thema: *** Eisbein-Sülze -Bild hier eingemacht Link zum Rezept
Antworten: 3
Zugriffe: 14

Schlachtetag die Wursterei Fr. 17.11 und Sa 18.11.2017

und das hier haben wir dann produziert: http://i66.tinypic.com/358e4ap.jpg frische gebrühte bratwurst, blutwurst und leberwurst, hier schon eingeschweisst zum einfrieren. http://i65.tinypic.com/29ctoit.jpg vorne hängen wildsalami aus reh- und schweinefleisch, dahinter die mit schweine- und rindfleis...
von kdb
18.11.2017, 22:38
 
Forum: "WURST"-KÜCHE. auch vegane -SELBST GEMACHT
Thema: Schlachtetag die Wursterei Fr. 17.11 und Sa 18.11.2017
Antworten: 7
Zugriffe: 36

Re: Schlachtetag am Freitag, 17.11.2017 und Sa18.11.2017

und das hier haben wir dann produziert: http://i66.tinypic.com/358e4ap.jpg frische gebrühte bratwurst, blutwurst und leberwurst, hier schon eingeschweisst zum einfrieren. http://i65.tinypic.com/29ctoit.jpg vorne hängen wildsalami aus reh- und schweinefleisch, dahinter die mit schweine- und rindfleis...
von kdb
18.11.2017, 22:38
 
Forum: "WURST"-KÜCHE. auch vegane -SELBST GEMACHT
Thema: Schlachtetag am Freitag17.11.2017 und Sa18.11.2017
Antworten: 13
Zugriffe: 67
Nächste

Zurück zur erweiterten Suche

 
web tracker