Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 08:44

#Möhren-Fischtopf -+

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 448

#Möhren-Fischtopf -+

Beitragvon Nordlicht » 16.05.2011, 14:37

Möhren - Fisch- Topf mit Pesto
.
Zutaten:
1 kg Möhren
750 g Kabeljaufilet
3 Scheiben Toast
2 EL Zitronensaft
3 EL grünes Pesto ( Glas)
125 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
.
Zubereitung:
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln
oder schneiden
In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden.
Toastbrot fein zerbröseln.
Möhren in einer Auflaufform verteilen und den Fisch darauf legen.
Mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen und pfeffern.
Pesto in Klecksen darauf verteilen.
Mit dem zerbröselten Toast bestreuen und die Sahne darüber gießen.
Zugedeckt im vorgeheizten Backofen
( E-Herd 200°/ Umluft 175° ) ca. 25 Minuten schmoren
.
Mit Basilikum garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
.
Guten Appetit!
LG Nordlicht
Benutzeravatar
Nordlicht
 
Beiträge: 20242
Registriert: 03.2010
Wohnort: Langenhagen
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 103x in 81 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste