Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 10:00

#Knoblauch-Rippchen

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 421

#Knoblauch-Rippchen

Beitragvon KuBC » 09.05.2009, 12:34

Knoblauch-Rippchen

Zutaten:
ca 3000 g Rippchen

1 TL Thymian
2 TL Oregano
X Knoblauchzehen
2 EL Salz
1 EL schw. Pfeffer
-----
Für die Sauce :
1 TL Senf
2 EL Worcestershiresauce
2 EL Sojasauce
2 EL Weinessig
1/2 Tasse Steak-Sauce von He*nz
3 EL Weisswein
2 Knoblauchzehen, zerstossen
2 TL schw. Pfeffer
8 EL Pflaumensauce ( gibt`s beim Asiaten )
gut 3/4 Glas Honig
3 Essl. Ahornsirup

Zubereitung:
Rippchen in einen Topf geben,
mit Wasser bedecken und
Thymian, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben und
für ca 40 Min. ziehen lassen.

Währenddessen die Saucenzutaten vermischen
und die vorbereiteten Rippchen von beiden Seiten einpinseln und
auf einem höhenverstellbaren Grill ( ca.18 cm über der Glut )
für 15 - 20 min grillen.
Die restliche Sauce dazu geben.
KuBC
 
Beiträge: 905
Registriert: 01.2011
Wohnort: Forum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron