Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 10:06

#Orangen-Sauce zu Kurzgebratenem, Geflügel,Fisch

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 380

Beitragvon Nordlicht » 16.05.2011, 14:41

Orangensauce zu Fisch, Geflügel und Kurzgebratenem
.
Zutaten:

1 Orange
1 Päckchen Helle Soße
8 EL Orangensaft
Salz
Rapsöl
.
Zubereitung:
1 Päckchen Helle Soße nach Angabe ,
aber mit etwas weniger Wasser zubereiten
8 EL Orangensaft einrühren.
1 Orange schälen, (die weiße Haut muss weg sein)


und dann filetieren.
Die Filets in die Soße geben.
LG Nordlicht
Benutzeravatar
Nordlicht
 
Beiträge: 20247
Registriert: 03.2010
Wohnort: Langenhagen
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 103x in 81 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste