Aktuelle Zeit: 15.10.2019, 23:55

#Käse-Panade für Fisch - Fleisch

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1314

#Käse-Panade für Fisch - Fleisch

Beitragvon Biggi » 12.05.2009, 17:56

Käsepanade für Fisch oder Fleisch

Zutaten:
4 a 160 g Fisch oder Fleisch ( 600-700g )
3 Eier
80 g Parmesan, oder ger. spanischen Manchego
Mehl zum Wenden

Das Bratgut würzen in Mehl wenden.
Bei Fisch zuerst etwas Zitronen oder Limettensaft aufträufeln.
Bratgut würzen mit salz, Pfeffer evt. Chili

Eier mit Parmesan verquirlen.

Bratgut durch das Ei-Gemisch ziehen.

In heißem Fett goldbraun backen.
Wenden, Hitze etwas runterdrehen.
2.te Seite auch goldfarben backen.
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168004
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Rossi » 18.03.2012, 22:37

Das ist ja auch was feines.
Muß ich mal ausprobieren.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 48107
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 18.03.2012, 22:45

Das ist lecker herzhaft
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168004
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Resli » 18.03.2012, 22:50

oh da falle ich ja direkt über etwas Leckeres, fein und Danke
Lieber Gruss
Resli
Benutzeravatar
Resli
 
Beiträge: 1002
Registriert: 04.2010
Wohnort: NRW
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Rossi » 18.03.2012, 23:17

Biggi,
Das glaube ich dir gerne.
Hört sich schon lecker mjamjam an.
lach.
Werde das mit Schnitzel oder doch mit Fisch machen.
Mal sehen wo ich morgen hunger drauf habe.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
Benutzeravatar
Rossi
 
Beiträge: 48107
Registriert: 08.2010
Wohnort: Schleswig-Holstein
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Uli » 19.03.2012, 06:01

oh ja - das ist was feines. für
fisch kenne ich das noch nicht.
allerding für schnitzel - habe ich
im fernsehen bei irgendeinem
fernsehkoch gesehen und probiert.
sehr lecker!

Bild
lg uli

Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende.

Demokrit
Benutzeravatar
Uli
 
Beiträge: 2929
Registriert: 12.2011
Wohnort: Frankfurt
Geschlecht: weiblich

Beitragvon aurelio » 19.03.2012, 08:16

Ich mag keinen panierten Fisch.
Fisch kommt bei uns pur in die Pfanne oder auf den Grill.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
Benutzeravatar
aurelio
 
Beiträge: 68867
Registriert: 12.2009
Wohnort: Hamm
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Ruhrpott » 19.03.2012, 08:23

Doch ich finde das liest sich lecker.
Ob ich ihn paniere oder pur esse,
kommt immer auf die Sorte Fisch an=))
Liebe Grüße
Ruhrpott




Stil ist nicht das Ende des Besens
:)
Benutzeravatar
Ruhrpott
 
Beiträge: 5069
Registriert: 04.2009
Wohnort: NRW/Ruhrgebiet
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Macey2806 » 19.03.2012, 09:49

Das liest sich gut
Liebe Grüße
Iris
__________________________________

"Leben lässt sich nur rückwärts verstehen, muss aber vorwärts gelebt werden."

Søren Kierkegaard
Benutzeravatar
Macey2806
 
Beiträge: 31416
Registriert: 04.2010
Wohnort: Köln
Geschlecht: weiblich

Beitragvon ludmilla1 » 19.03.2012, 13:37

Ruhrpott hat geschrieben:Doch ich finde das liest sich lecker.
Ob ich ihn paniere oder pur esse,
kommt immer auf die Sorte Fisch an=))


Stimmt!!!!

Ich kannte bisher nur die Eipanade, d. h. das Ei verquirlen und dann den bemehlten Fisch durchziehen und braten.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
Benutzeravatar
ludmilla1
 
Beiträge: 12243
Registriert: 03.2009
Wohnort: südl. von Hildesheim
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron