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# Geflügel-Klößchen als Suppen-Einlage

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# Geflügel-Klößchen als Suppen-Einlage

Beitragvon Biggi » 26.06.2011, 23:53

Geflügel-Klößchen als Suppen-Einlage
4 - 6 Pers.
Zutaten:
300 g Hühnerbrust-Filet
2 Eier
6 EL Sahne
4 EL fein geh. Kräuter
Salz, Pfeffer
1- 2 L Brühe
.
Zubereitung:
Gewaschenes Filet im Mixer fein pürieren
Sahne. Ei, Kräuter unterrühren /mixen
Würzen
Für die Klößchen mit 2 Löffeln Nocken abstechen,
in die Brühe geben
8- 10 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen
.
Guten Appetit!
.
Passt in Brühe aber auch in gebundene Suppen
z. B. Champignon-, o. Spargelcreme etc.
Lieben Gruß Biggi
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