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#Mixed Pickles - immer lecker - Bild

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#Mixed Pickles - immer lecker - Bild

Beitragvon Biggi » 09.10.2011, 23:53

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Mixed Pickles nicht nur zu Gegrilltem lecker
.
Zutaten:

200 g Perl-Zwiebeln, oder kleine Zwiebeln, siehe unten
300 g Einmach-Gurken, am besten Kleine, ganz lassen
1 mittleren Blumenkohl, in Röschen teilen, große halbieren
300 g Schneidebohnen, in 2 cm Stücke schneiden
3 mittl. Möhren, schälen, in 1/2 cm Scheiben schneiden
Salz
FÜR DEN SUD:
1 L Kräuteressig
1 Bund Dill + 4 Dillbüten
350 g Zucker
3 EL Senfkörner
3 EL Pfefferkörner
1 Pck Einmachhilfe ( 2,5 g in SB Märkten)
Hier brauchen wir 4 Gläser a 1 Liter mit Deckeln
.
Zubereitung:
Perlzwiebel in einen Topf mit heißem Wasser geben,
aufkochen lassen, 2 - 3 Min köcheln.
In ein Sieb schütten, abtropfen, aus der Schale drücken.
Diese werden bevor sie in die Gläser gefüllt werden
im Sud 2 Min. gekocht, erst ganz zum Schluß
.
Genügend Salzwasser aufkochen lassen, evtl ein bißchen Natron dazu.
Blumenkohl ins Wasser geben, 5 Min. garen, rausnehmen,
Möhren ins Wasser geben, 5 Min. garen, rausnehmen,
Bohnen ins Wasser und auch 5 Min. garen, raus nehmen.
Jetzt die Gurken für 2 Min. kochen, raus nehmen.
.
Gemüse und Dillblüten in die Gäser füllen
.
Für den Sud
Essig, 1 1/2 L Wasser, Zucker, Senfkörner, Pfefferbeeren,
ca 6 TL Salz und Dill aufkochen,
jetzt die Zwiebeln zufügen,
nach dem Aufkochen 2 Min. köcheln lassen.
Dill aus dem Sud entfernen,
alles auf die Gläser verteilen.
Das Gemüse muß bedeckt sein.
.
Nach einem Tag den Sud aus den Gläsern,
über einem Sieb in einen Topf gießen,
diesen wieder aufkochen,
erneut über das Gemüse in die Gläser gießen,
sofort verschließen
.
Kühl und dunkel aufbewahren.
Es hält dann ca 2 - 3 Monate
Wer keine Bohnen mag läßt sie weg und
gibt dafür noch anderes Gemüse zu
.
Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Biggi » 09.10.2011, 23:57

Diese habe ich auf Stippchen gesteckt, und auf Tene mal gemacht,
da wir jede Menge Besuch bekamen, lecker isses
und da habe ich Essig und Kräuter der Provence genommen
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Sonnenschein » 10.10.2011, 02:17

Klasse, mein Mann könnte das Zeug gläserweise futtern.
LG Sonnenschein
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Beitragvon Macey2806 » 10.10.2011, 07:19

Ich mag die auch sehr gerne!
Liebe Grüße
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Beitragvon Rosi » 10.10.2011, 09:33

Toll, sowas ist lecker!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Biggi » 10.10.2011, 12:56

ja und die auf die Stippchen sieht auch noch toll aus
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 10.10.2011, 16:13

Lecker Lecker Lecker.
Sag ich nur.
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LG.Rossi

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