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#Ratatouille-Viertel - Bild

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#Ratatouille-Viertel - Bild

Beitragvon Helga » 31.05.2009, 05:59

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Ratatouille-Viertel
4 Port.
.
Zutaten:

2 fertig ausgerollter Blätterteig
1 Ei leicht aufgeschlagen
1 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel in feine Scheiben
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 mittelgroße Zucchini in 1cm dicke Scheiben
je 1 rote und gelbe Paprikaschote in 2cm großen Vierteln
2 mittelgroße Tomaten grob gehackt
.
Backofen auf 180 Grad, Gas Stufe 3, vorheizen
Backzeit ca 20 Min.
Backblech abspülen

.
Zubereitung:
Die Teigblätter 2x teilen,
so daß es 3 Streifen gibt,
die Ränder mit Eigelb bestreichen,
zusammenklappen und rundherum andrücken.
.
Auf das Blech legen

und backen,
bis er aufgegangen und goldgelb ist.
.
Zum Abkühlen beiseite stellen.
.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch 5 Min. andünsten,
Zucchini und Paprika hinein geben,
kurz anbraten und
alles unter Rühren 10 Min. zugedeckt dünsten.
.
Die Tomaten dazu geben und
unbedeckt 10 Min köcheln lassen.
.
Gelegentlich umrühren
bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist,
gut würzen.
.
In jedem Teigviertel ein Loch ausschneiden und
die weiche Mitte herausnehmen.
.
Das Gemüse einfüllen und sofort Servieren.
Als kleines Abendessen oder als Vorspeise.
.
Guten Appetit!




Rezept am 30.03.2012 Instand gesetzt
Zuletzt geändert von Helga am 13.11.2011, 19:09, insgesamt 3-mal geändert.
Helga
 

Beitragvon Biggi » 31.05.2009, 15:31

lecker liest sich das HelgaBild
Lieben Gruß Biggi
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