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#Hackbällchen in Creme fraiche Soße - Bild

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#Hackbällchen in Creme fraiche Soße - Bild

Beitragvon Biggi » 28.05.2012, 18:02

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Hackbällchen in Creme fraiche-Soße
.
Zutaten:

500 g Hackfleisch
5 Eier
5 EL Zwieback-Brösel, evtl etwas mehr
Salz, Pfeffer, Paprika pikante
Knoblauch-Pulver nach Geschmack
Bärlauch, hier getr.
1 L Brühe/Rest klare Suppe
200 g Creme fraiche
.
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen
Hackfleisch mit allen Zutaten gut vermengen.
kleine Klößchen formen.
Klößchen ins Wasser gleiten lassen,
aufwallen, Hitze runter drehen,
ca 12 Min. simmern lassen
.
Klößchen aus der Brühe nehmen,
Creme fraiche einrühren,
abschmecken, evt etwas andicken.
.
Tipp:
100 ml abnehmen,
für z. B. Kartoffel-Salat am anderen Tag.
.
Hierzu passen Salzkartoffeln
.
Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon aurelio » 28.05.2012, 18:05

ich denke, das ist auch was für mich
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Marianne » 28.05.2012, 18:10

Das ist auch was für uns. Bild
LG.Marianne
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Beitragvon marcu » 28.05.2012, 19:14

Bild Das sieht wirklich köstlich aus!
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Beitragvon Biggi » 28.05.2012, 22:27

da ich ja sehr gerne die Kartoffeln in der Soße quetsche,
War ich echt richtig happyBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 28.05.2012, 22:29

Das ist bestimmt sehr lecker.
Werde ich die Tage mal machen.
LG.Rossi

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Beitragvon Ruhrpott » 29.05.2012, 05:59

Oh lecker und Hackfleisch geht immer!
Liebe Grüße
Ruhrpott




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:)
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Beitragvon Ulla » 29.05.2012, 08:06

Toll, Biggi! Ich mag auch meine Kartoffeln sehr gerne gequetscht! :koc.ohja.12.gif:
LG Ulla
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Beitragvon Sonnenschein » 29.05.2012, 17:00

Hackfleisch schmeckt immer, schon gespeichert
LG Sonnenschein
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Beitragvon Bimo » 29.05.2012, 17:00

Yammi, yammi.....
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