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#Garnelen mit Steinpilz-Polenta Talern -Bild

Moderator: Liz

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#Garnelen mit Steinpilz-Polenta Talern -Bild

Beitragvon Gitti » 05.06.2012, 19:09

Bild

Garnelen mit Steinpilzpolenta-Talern
.
Zutaten:
150 g Steinpilzpolenta
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
2 EL Parmesan
.
1 Pack. Garnelen
2 EL Olivenöl
Zitronenthymian
Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Zitronenpfeffer
Salz
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
.
Zubereitung:
Garnelen nach Anweisung auftauen lassen.
Zitronenthymian und Rosmarin abspülen,
trocken tupfen und klein schneiden.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Parmesan reiben.
.
Steinpilzpolenta unter Rühren in
750 ml kochendes Salzwasser einrieseln lassen.
10 Minuten unter Rühren köcheln lassen,
mit Pfeffer, Butter und Parmesan abschmecken.
.
Kleine gefettete Auflaufförmchen zur Hälfte füllen,
ein wenig abkühlen lassen,
anschließend im vorgeheizten Backofen
bei 175°Grad Umluft, normal 195 Grad
10-15 Min. überbacken.

.
In einer Pfanne
die Garnelen in Olivenöl anbraten.
Knoblauch, Rosmarin, Zitronenthymian
kurz mit andünsten.
Salz und Zitronenpfeffer hinzugeben.
.
Mit Weißwein ablöschen,
die Sahne angießen und
2-3 Minuten köcheln lassen.
.
Die Garnelen mit den Polenta-Talern
auf Teller anrichten.
.
Guten Appetit !


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Beitragvon aurelio » 05.06.2012, 19:11

Das ist doch was für uns...lecker
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Biggi » 05.06.2012, 19:53

Das ist ne tolle Idee mit nem appetittlichen Bild.
Fein siehts aus, Gitti
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Gitti » 05.06.2012, 20:52

War auch richtig lecker ! Eigentlich wollte
ich ja Nudeln machen, aber dann hab ich
noch die halbe Tüte Polenta entdeckt...lach.
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Beitragvon lusika » 05.06.2012, 21:15

...ich mag deine Rezepte. :koc.10.2.gif:
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Beitragvon Rossi » 06.06.2012, 15:12

Sehr lecker.
Sieht klasse aus.
LG.Rossi

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Beitragvon Macey2806 » 07.06.2012, 17:31

Das könnte ich jetzt essen. Das sieht
wirklich sehr lecker aus.
Liebe Grüße
Iris
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