Aktuelle Zeit: 21.10.2019, 02:51

Knoblauch-Frischkäse mit Rucola

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 189

Knoblauch-Frischkäse mit Rucola

Beitragvon Gitti » 28.06.2012, 20:02

Bild
.
Knoblauchfrischkäse mit Rucola


Zutaten:
4 Päck. Phil*delphia
6-8 Knoblauchzehen
Salz
Pfefferaus der Mühle
1 fingerbreites Stück Butter
50-60 g Rucola
.
Zubereitung:
Frischkäse in eine Rührschüssel geben.
Die geschälten und
durchgepressten Knoblauchzehen,
sowie Salz und Pfeffer dazugeben.
.
Die Butter zerlassen,
etwas abkühlen lassen,
zum Frischkäse geben.
Alles gut durchmixen.
Kräftig abschmecken.
.
Den Rucola putzen, waschen,
trockenschütteln und
die groben Stiele entfernen.
.
Ein paar Rucolablätter
auf Seite legen.
Die restlichen Blätter
(große Blätter halbieren)
unter die Creme rühren und
im Kühlschrank durchziehen lassen.
.
Vor dem Servieren
den Rest Rucolablätter
über den Frischkäse verteilen.
.
Guten Appetit !
Benutzeravatar
Gitti
 
Beiträge: 19382
Registriert: 03.2012
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 248x in 194 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 28.06.2012, 20:09

Huhu Gitti
ich mache hier das Rezept denn mal zu
Du hast die denn 2 mal drinne, lach
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168129
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste