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#Eingelegte rote und weiße Zwiebeln -Bild/er S.1, 3

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#Eingelegte rote und weiße Zwiebeln -Bild/er S.1, 3

Beitragvon knoellchen » 23.07.2012, 18:53

Bild

die weißen Zwiebel

Bild
die roten Zwiebeln

Eingelegte rote & weiße Zwiebeln
.
Zutaten:
Für 1 Glas weiße Zwiebeln:
500 g weiße Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
1 EL Meersalz
4 Lorbeerblätter
1/2 L Weißweinessig

Für 1 Glas rote Zwiebeln:
500 g rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
1 EL Meersalz
1/2 Bund Thymian
1/2 L Balsamico
.
Zubereitung:
Jeweils den Essig mit den Gewürzen zum Kochen bringen.
Die Zwiebeln zufügen und weich köcheln lassen.
In ein ausgekochtes Glas mit Schraubverschluss füllen und
abkühlen lassen.
2 Wochen stehen lassen.
Dann geniessen.
.
Passt gut zu Käse, aufs Brot, zu Buffets...

Guten Appetit!
Zuletzt geändert von knoellchen am 26.07.2012, 22:22, insgesamt 3-mal geändert.
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Beitragvon marcu » 23.07.2012, 19:28

Bild Ist das jetzt 1/2 Flasche Balsamico?
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Beitragvon knoellchen » 23.07.2012, 19:36

Danke für den Hinweis, ist natürlich 1/2 l!
LG Knoellchen
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Beitragvon marcu » 23.07.2012, 19:50

Sowas kannte ich noch gar nicht, ich werde es aber nachkochen,
bin mir sicher, dass es genau richtig für uns wäre! DANKE!
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Beitragvon Biggi » 23.07.2012, 19:59

lecker ich bekomme schon Appetit
Bitte LINK, und Danke in die RezeptebankBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Gitti » 23.07.2012, 20:54

Lecker, ich kaufe oft in Balsamico eingelegte Zwiebelchen.
Mag ich sehr Bild
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Beitragvon Sonnenschein » 23.07.2012, 21:44

Klingt lecker
LG Sonnenschein
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Beitragvon ludmilla1 » 24.07.2012, 02:54

Auf jeden Fall hat es verheißungsvoll gerochen. Ich bin gespannt, wie sie schmecken.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon knoellchen » 24.07.2012, 08:43

Biggi hat geschrieben:lecker ich bekomme schon Appetit
Bitte LINK, und Danke in die RezeptebankBild

Upd vergessen, bin im Urlaub..., hihihi!

@ Milla musst dich noch gedulden, bis zum 5. !
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Beitragvon Rossi » 24.07.2012, 16:18

Das klingt ja lecker.
Wird nachgemacht.
LG.Rossi

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