Aktuelle Zeit: 15.10.2019, 23:01

#Schnitzel Cordon bleu Art mit Frischkäse - B -

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 472

#Schnitzel Cordon bleu Art mit Frischkäse - B -

Beitragvon Biggi » 22.06.2009, 18:53

'Bild


Schnitzel -Cordon bleu Art mit Frischkäse

Zutaten:
Pro Person:
1 à 150 g Schnitzel oder Halskotelett, ausgelöst
Salz, Pfeffer, Chili
1 Ei
Paniermehl
80 g Kräuterfrischkäse, oder normalen
Schnittlauchröllchen
Fett zum Ausbacken

Fleisch etwas flach klopfen.
Gut würzen.
Käse mit Schnittlauch vermischen,
auf eine Hälfte des Schnitzels geben.
Rand dabei freilassen.
Die andere Hälfte darüber klappen.
Mit Rouladennadeln feststecken.

Ei verquirlen,
Fleisch darin wenden,
beide Seiten in Paniermehl drücken.

Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

Hierzu passt :
Kartoffelpüree, Pommes frites, Kartoffelecken mit Dipp,
Salat und Gemüse.

Guten Appetit.
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 167999
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste