Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 11:16

#Rotwein-Schüttelkuchen

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 674

#Rotwein-Schüttelkuchen

Beitragvon sunnny » 10.07.2009, 23:39

Rotweinschüttelkuchen

Zutaten:
400 g Mehl
300 g Zucker
150 g Schokoladenstückchen
1 P. Backpulver
1 TL Kakao
1 TL Zimt
6 Eier
300 g zerlassene Butter
1/4 L Rotwein

Zubereitung:
Mehl, Zucker, Schokoladenstückchen, Backpulver, Kakao und Zimt
in einer gut verschließbaren Schüssel schütteln.

Eier, zerlassene Butter und Rotwein in einer anderen Schüssel schütteln,
und dann zu den trockenen Zutaten geben und gut durchschütteln.

Das ganze in eine gefettete Kastenform geben,
im Backofen bei 200°C ca.60-70 Minuten backen.
LG
Bild
Benutzeravatar
sunnny
 
Beiträge: 9305
Registriert: 03.2009
Wohnort: Nörvenich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

rotwein kuchen schuetteln

rotwein schüttel kuchen rotwein schuettelkuchen