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#Mandarinen-Schüttelkuchen -Bild-

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#Mandarinen-Schüttelkuchen -Bild-

Beitragvon sunnny » 12.07.2009, 10:27

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Mandarinenschüttelkuchen
Zutaten:

Für den Boden:
75 g flüssige Magarine
75 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
2 Eier
1 Prise Salz
125 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Milch

Belag:
2 P. Paradiescreme
200 ml Sahne
1 kleine Dose Mandarinen mit Saft

Zubereitung Boden:
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit Deckel gut schütteln.
Die flüssige Margarine und die Eier in einem Schüttelbecher gut durchschütteln und
dann zu den trockenen Zutaten geben.
Schütteln bis ein homogener Teig entsteht.
Diesen in eine Tortenbodenform geben,
im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Boden stürzen und auskühlen lassen.

Belag:
Sahne, Paradiescreme und die Mandarinen mit Saft in einen Schüttelbecher geben,
gut schütteln bis die Masse fest wird.
Auf den ausgekühlten Tortenboden streichen und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.


Tipp:
Wenn es mal schnell gehen muss, kann auch ein fertiger Tortenboden genommen werden.
LG
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Beitragvon Biggi » 12.12.2009, 16:08

Das sieht ja sehr lecker aus, Hungeeer
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon sunnny » 12.12.2009, 16:08

Noch ist der Kuchen da, weiß nicht wie schnell er gleich weg ist!
LG
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Beitragvon Rosi » 12.12.2009, 17:43

Das geht bestimmt ratz fatz!
Der ist ja wirklich klasse! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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