Aktuelle Zeit: 21.08.2019, 05:03

#Spinat mit Tomaten und Manchego überbacken - B -

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 537

#Spinat mit Tomaten und Manchego überbacken - B -

Beitragvon Biggi » 20.07.2009, 19:45

Spinat mit Tomaten und Manchego überbacken

Bild



Zutaten:
450 - 500 g Spinat, frisch oder TK
80 - 100 g Manchego, spanischer Käse
10 kleine Roma-Tomaten, oder Cherrytomaten, halbieren
Salz, Pfeffer, etwas Chili

Frischen Spinat gut waschen, abtropfen lassen.
Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen.
Spinat in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen.
Mit dem Mixstab kurz durchpürieren.
Würzen.
Spinat auf hitzebeständige Teller legen,
Manchego, oder anderen Ziegen- oder Schafskäse,
in Streifen schneiden auf den Spinat legen und mit den Tomaten drapieren.
Im Backofen, unter dem Grill oder auch in der Mikro,
solange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Passt gut zu:
allem Kurzgebratenem, wie Kotelett, Schnitzel, Frikadellen.

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 166661
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1025
Danke bekommen: 396x in 358 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron
web tracker