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#Zürcher Geschnetzeltes / Schweiz

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#Zürcher Geschnetzeltes / Schweiz

Beitragvon ludmilla1 » 20.08.2009, 09:50

Züricher Geschnetzeltes

Zutaten:
750 g Kalbfleisch aus der Keule
6 EL Öl
1 große Zwiebel
1 EL Mehl/gehäuft
1/8 L Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
1/8 L Weißwein
1 Becher süße Sahne (125 g)
Petersilie und edelsüßen Paprika zum Bestreuen

Zubereitung:
Das Fleisch feinblättrig schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel fein hacken, dazugeben und unter Rühren 2 Minuten braten,
Geschnetzeltes hinzufügen und rundherum 5 Minuten braten.
Mehl darüberstreuen und umrühren,
die heiße Fleischbrühe zugeben,
aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Wein würzen.
Sahne in die Soße rühren.
Nochmal erhitzen - aber nicht kochen -.
Mit gehackter Petersilie und Paprika bestreuen.
Da ich kein Kalbfleisch esse, nehme ich Schnitzelfleisch
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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