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#Wirsing-Kranz-Kuchen - Bild/er S. 1, 2

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#Wirsing-Kranz-Kuchen - Bild/er S. 1, 2

Beitragvon Biggi » 22.11.2009, 17:23

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Wirsing-Kranz-Kuchen

Zutaten
1 kleinen Kopf Wirsing
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Füllung:
1 kg Hack/Mett
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
Salz. Pfeffer, Chili
100 ml Sahne
6 Eier.
5 EL Paniermehl
<
Gek. Kartoffeln in Scheiben
Creme fraiche, oder helle Sauce
<
Rhodonform leicht einfetten.
Backofen auf 180 Grad. Gas Stufe 3, Umluft 160, vorheizeb
Backzeit ca 60 Min.
Zubereitung:
12 Kohlblätter, je nach Größe , ablösen
Im kochenden Salzwasser 4 Min, blanchieren.
Sofort in kaltem Wasser abschrecken
Die dicken Fasern glatt schneiden.
Kohlblätter gut abtrocknen
Die Form damit auslegen.
Aber so das sie gut überlappen.
<
Alle Zutaten mit dem Hack gut vermengen
Auf die Kohlblätter füllen.
Glatt streichen.
Creme fraiche darauf verteilen,
Die Kartoffelscheiben auf die Creme legen.
Blätter darüber klappen
Backen
Wird es zu dunkel die Form mit Alu abdecken.
Wer mag kann gerne noch etwas mehr an Sauce oder
Creme fraiche verdünnt mit Sahne machen,
Zu dem Kuchen reichen.
10 Min. in der Form abkühlen lassen
auf einen Teller stürzen und in Scheiben serviere,
Das schmeckt auch kalt für aufs Büffet
Guten Appetit

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Zuletzt geändert von Biggi am 21.11.2011, 00:51, insgesamt 2-mal geändert.
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 22.11.2009, 18:05

Wow, das gefällt mir! Bild
Alles in einer Form, toll!!! Und gut sieht´s auch noch aus! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Biggi » 22.11.2009, 19:17

ja eben,
den hab ich vor fast 2 Jahren auf Teneriffa gemacht,
da hättest du mal die Augen sehen müssen,
Mein Sohn frug mich was ich am Backen wäre und ich sagte TARTA,
so die guckten zuerst alle, es roch ja nicht nach Kuchen.
Als das Ding dann auf dem Tisch stand und mein Sohn es dann als Tarta vorstellte,
da sahst du Augen,
Das Ding war ratzfatz weg.
Ja du hast Recht braucst nix anderes als nur das, lach
vlt noch was Sauce
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 22.11.2009, 20:01

Bild..ja, etwas Soße, aber das ist ja kein Problem...
da ist alles drin was wir mögen.....mal guggen.... Bild


........die Augen auf Tene hätt ich gern gesehen... Bild
Liebe Grüße
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Beitragvon Biggi » 22.11.2009, 20:09

Das war superlustig, ich hab so lachen müssen,
das mir die TränBilden liefen
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 22.11.2009, 20:49

Das glaub ich ungesehen. Bild
Liebe Grüße
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Beitragvon Biggi » 23.11.2009, 18:32

Mach es aber zuerst mal vorher, lach
Es ist also wirklich Klasse
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Biggi » 23.11.2009, 20:16

und auch mit Anleitung, lachBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Liz » 23.11.2009, 20:31

Donnerwetter, das klingt lecker und so feine BildersBild
Ich beneide nicht die anderen,
sie haben vieles, was ich gar nicht will

Wer die Gegenwart nicht genießt,
hat in der Zukunft keine schöne Vergangenheit
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Beitragvon Rossi » 20.11.2011, 15:46

Ein Wichtel Rezept.
Der war echt lecker.
Mal was anderes und eine tolle idee.
Er hat uns allen super geschmeckt.
Schatzi hat sogar nachschlag genommen.
Die Creme Fraich-Sahne Soße hatten wir extra dazu.
Leider habe ich davon kein Foto gemacht.
Aber beim nächstenmal mit Soße.
Haben am nächsten Tag etwas Knoblauchsoße mit dazu genommen.
War super lecker.
Wirds in der Kohlzeit auf jeden fall öfters geben.





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LG.Rossi

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