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#Kalbsbrätnockerlsuppe nach überlieferter bayerischer Art

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#Kalbsbrätnockerlsuppe nach überlieferter bayerischer Art

Beitragvon Kerstin » 25.11.2009, 19:03

Kalbsbrätnockerlsuppe nach überlieferter bayerischer Art
Zutaten :
250g Kalbsbrät
5 EL Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Öl
nach Geschmack : Muskatnuss , Zitrone , etwas Salz,
Rinderbrühe , kochfertig oder selbstgemacht

Zubereitung für Rinderbrühe :
1Beinscheibe
Suppengemüse
1 Zwiebel
Lorbeer , Piment , Salz , Pfeffer
alles gut durchkochen lassen und abseihen .

Zubereitung Nockerlsuppe :
Semmelbrösel,Öl , Brät , Eier , Salz , Gewürze mit dem Mixer verrühren und
1Stunde stehen lassen .
Die Brühe aufkochen und
die Masse mittels Kaffeelöffel zu Nockerl formen und
15-20 Min.bei geringer Hitze garen lassen .

Die Suppe ist so wie die Lieb , erst ist sie heiss , wird aber schnell kalt ,
sie kann aber immer wieder aufgewärmt werden .

en GuadnBild
Lieben Gruß Kerstin
denke positiv und rappel Dich auf, denn alles wird gut
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Beitragvon Biggi » 25.11.2009, 19:17

Kerstin ein leckeres Rezept
ja uns sehr gut auch bei kaltem WetterBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 25.11.2009, 21:33

Das hört sich ja super an und gar net so schwer! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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