Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 17:22

#Tomaten-Chili-Dipp - auch Buffet

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 401

#Tomaten-Chili-Dipp - auch Buffet

Beitragvon Biggi » 28.11.2009, 01:03

Tomaten-Chili-Dipp - auch fürs Buffet

Zutaten:
2 Zwiebel, fein würfeln
1 rote Chilischote, entkernen, ganz fein schneiden
1 grüne Chilischote, entkernen, ganz fein schneiden
500 g passierte Tomaten

Alle Zutaten gut verrühren.
Wer weniger machen möchte, halbiert das Ganze.

Passt gut zu Gemüsestreifen, aber auch zu Kurzgebratenem.
Man kann es kalt, aber auch warm genießen.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168084
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste