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#Grill-Rumpsteak und warmer Wirsing-Salat - Bild

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#Grill-Rumpsteak und warmer Wirsing-Salat - Bild

Beitragvon Biggi » 06.04.2009, 00:12

Warmer Wirsing-Salat mit Bild von Rossi
DANKE

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Grill-Rumpsteak und warmer Wirsing-Salat

Zutaten:
1 kl Wirsing ca 500 g
2 Schalotten
1 EL Butter oder Margarine
3 EL Weißweinessig oder Balsamico, weiß
Salz, Pfeffer. Paprikapulver
4 Rumpsteaks, je ca 200 g
1 EL Öl

Zubereitung:
Den Wirsing
halbieren, vierteln, den Strunk entfernen.
Die Viertel in dünne Streifen schneiden.

Schalotten :
abziehen, in Ringe schneiden,
in dem heißen Fett glasig schwitzen lassen.
Wirsing zufügen,
kurz andünsten lassen und mit Essig ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Auf 4 Teller geben.

Die Rumpsteaks:
abbrausen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden,
mit etwas Öl bestreichen.

Steaks auf dem Grill:
von jeder Seite 3 - 5 Min. grillen.

Steaks auf dem lauwarmen Wirsingsalat anrichten.

Pfeffer - und Salz - Mühle nicht vergessen.

Guten Appetit
Zuletzt geändert von Biggi am 05.03.2011, 23:47, insgesamt 3-mal geändert.
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 07.11.2010, 20:27

Das hört sich gut an Biggi.
Wirsing mal ganz anders.
Werde es die Tage ausprobieren.
Hab ja noch 6 Köpfe.
LG.Rossi

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Beitragvon Biggi » 07.11.2010, 20:40

Ich mache ihn oft anders,
aber den durcheinander mit Speck drinne ist mir sehr liebBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 07.11.2010, 20:43

Bin grade am überlegen ob ich ihn gleich mache.
Gibt rest von Gestern und heute.
Mit speck /schinken ist lecker.
mal schaun was da ist.
Hab ihn vorhin rausgeholt (den Wirsing).
friert wieder.
LG.Rossi

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Beitragvon Rossi » 07.11.2010, 22:40

Hallo Biggi,
habe den Wirsingsalat vorhin noch gemacht.
Der schmeckt echt super Lecker.
Habe etwas Mettwurst zugetan (Schinken war alle).
Ist super angekommen.

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LG.Rossi

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Beitragvon Biggi » 07.11.2010, 22:53

Rossi, das freut mich sehr
werde das Biild oben ins Rezept einsetzen
Danke dir und freue mich das es gut geschmeckt hatBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 07.11.2010, 23:00

Bitte Biggi,
war echt Lecker.
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LG.Rossi

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Beitragvon Biggi » 07.11.2010, 23:07

freut mich mächtigBildBild
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