Aktuelle Zeit: 20.10.2019, 11:52

#Pikantes Filet-Schaschlik - Bild

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 688

#Pikantes Filet-Schaschlik - Bild

Beitragvon Helga » 20.02.2010, 16:50

Bild



Pikantes Schaschlik
4 Pers

Zubereitung:
3 große rote Paprika
2 Beutel Natur-mit Wildreis
Salz
1kg Schweinefilet
Pfeffer
scharfes Paprikapulver
10 Schalotten
1 EL Öl
1 Zwiebel


Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, putzen, eine fein würfeln,
den Reis nach Anleitung kochen,
danach zu den Paprikawürfel geben und miteinander mischen.

Das Filet würfeln und würzen,
die Schalotten und restl Paprika würfeln,
im Wechsel auf Holzspieße stecken.
Im Öl anbraten und heraus nehmen.
Die Zwiebel im Bratensatz andünsten,
die stückigen Tomaten zugeben,
würzen und abschmecken.
Die Spießedarin ziehen lassen,
danach mit dem Reis anrichten.
Zuletzt geändert von Helga am 25.02.2012, 11:30, insgesamt 1-mal geändert.
Helga
 

Beitragvon aurelio » 20.02.2010, 16:53

Danke für die Anregung.
Müßten wir auch mal wieder machen.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
Benutzeravatar
aurelio
 
Beiträge: 68867
Registriert: 12.2009
Wohnort: Hamm
Danke gegeben: 649
Danke bekommen: 537x in 502 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

filet schaschlik filetschaschlik