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#Spinat im Reisbett - Bild von Sonnenschein

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#Spinat im Reisbett - Bild von Sonnenschein

Beitragvon Liz » 09.05.2010, 12:21

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Bild mit Dank an Sonnenschein
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Spinat im Reisbett

Zutaten:
2 Zwiebel
1 große Tasse Reis
3 große Tassen Wasser
1 EL Gemüsebrühe
2-3 Möhren, geraspelt
400 g Blattspinat, TK
einige Spritzer Tabasco
Pfeffer
200 g Katenrauchschinken
200 g geriebenen Käse

Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel glasig andünsten.

Den rohen Reis und die geraspelten Möhren dazu geben,
mit dem Wasser begießen,
die Brühe darin auflösen und
ca. 15 Minuten dünsten. Evtl. umrühren.
Wenn der Reis gar ist, sollte kein Wasser mehr übrig sein.

Nebenher den Spinat in einem Topf auftauen und
mit Pfeffer und Tabasco würzen.

Die Reismischung in eine gefettete Auflaufform füllen und
den abgetropften Spinat draufgeben.

Die Schinkenwürfel darauf verteilen und
mit dem geriebenen Käse bedecken.

Im vorgeheizten Backofen:
bei 180 Grad ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel überbacken.

Bon Appetit !

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Beitragvon aurelio » 09.05.2010, 12:25

Das sieht ja lecker aus.
Lass es dir schmecken.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Biggi » 09.05.2010, 12:31

Bildoijoijoi, das ist was für Mutters KindBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon ludmilla1 » 09.05.2010, 13:44

Das sieht ja wirklich sehr gut aus.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Silke » 10.05.2010, 12:04

Hmm, das sieht ja lecker aus. Ich liebe Spinat.
Liebe Grüße
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Beitragvon Ruhrpott » 10.05.2010, 12:12

Sieht lecker aus Liz..sehr lecker sogar aber wie hast Du den Spinat so cremig hin bekommen?
Habe mir dein Rezept auf jeden Fall zum probieren gespeichert.
Tolles Gericht!
Liebe Grüße
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Beitragvon Rosi » 10.05.2010, 12:51

Das werd ich auch ausprobieren, sieht superlecker aus!!
Danke Liz!!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Liz » 10.05.2010, 16:52

Ruhrpott hat geschrieben:Sieht lecker aus Liz..sehr lecker sogar aber wie hast Du den Spinat so cremig hin bekommen?


ich hatte leider keinen Blattspinat da, dadurch ist der hier so cremig, geht auch,
aber mit Blatt- ist im Rezept so angegeben und find ich auch besser
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Beitragvon Ruhrpott » 10.05.2010, 18:24

Ach so..aber ich probier trotzdem mal beides aus.. :koc.psst.7.gif:
Liebe Grüße
Ruhrpott




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Beitragvon Biggi » 10.05.2010, 18:27

Wenn de den Blubb nimmst haste auch den Geschmack schon mit drin, lach
Lieben Gruß Biggi
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