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#Tagliatelle al Limone

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#Tagliatelle al Limone

Beitragvon Ruhrpott » 04.10.2010, 07:32

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Tagliatelle al Limone

Zutaten für 4 Portionen
500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
200 g Gemüsebrühe
300 g Frischkäse
1-2 Biozitronen (nach Geschmack)
100 g Parmigiano-Reggiano
Pfeffer
frische Basilikumblätter in Streifen geschnitten (ein paar Stück)

Zubereitung
Basilikum abbrausen, Blätter in Streifen schneiden.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser "al dente" kochen.

Brühe aufkochen und den Frischkäse einrühren.

Zesten von einer Zitrone schneiden und die Zitronen auspressen.

Mit Pfeffer würzen und den Ztronensaft dazu geben.

Den Parmigiano reiben und unterrühren.

Die Nudeln mit der Sauce mischen.

Vor dem Servieren den Basilikum und die Zitronenzesten untermischen.
Zuletzt geändert von Ruhrpott am 15.02.2013, 12:20, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Ruhrpott




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Beitragvon Sluggy » 04.10.2010, 11:39

mmmhhhhh lecker und so schön frisch
Sluggy
 

Re: Tagliatelle al Limone

Beitragvon Liz » 04.10.2010, 17:05

ich will auf diesen Teller!!!Bild
Ich beneide nicht die anderen,
sie haben vieles, was ich gar nicht will

Wer die Gegenwart nicht genießt,
hat in der Zukunft keine schöne Vergangenheit
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Beitragvon Rosi » 04.10.2010, 19:06

Das hört sich ja mal superlecker an! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Ruhrpott » 04.10.2010, 20:07

Dankeschön für euer Feedback..vor allem schmeckt es superfrisch!
Liebe Grüße
Ruhrpott




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Beitragvon Macey2806 » 04.10.2010, 21:56

Ich liebe Nudeln in allen Variationen.
Das Rezept ist notiert.
Liebe Grüße
Iris
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Beitragvon Gaby » 06.10.2010, 13:03

hmm das muß ich mal porbieren
Lg Gaby :swink22:

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Das Leben und dazu eine Katze, das gibt eine unglaubliche Summe.
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