Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 17:56

Fisch in Salz

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 358

Fisch in Salz

Beitragvon knoellchen » 24.04.2009, 17:23

Zutaten:
1 großen ganzen Fisch
4 kleine ganze Fische
Forelle, Lachs ...
2 kg grobes Salz
5 Eiweiß, steif geschlagen
frische Kräuter nach Geschmack
Zitronenspalten


Fisch waschen, mit Kräutern und Zitrone füllen. "Zuklappen" !
Eiweiß mit Salz mischen, Menge teilen.
Ein Teil als Boden auf das Backblech geben, Fisch darauflegen, darauf achten,
dass der Fisch an den Seiten geschlossen ist, restliches Salz darauf verteilen,
darauf achten, dass der Fisch gut eingepackt ist.

Bei 180 Grad etwa 30 - 40 Minuten, je nach Größe des Fisches, backen.

Dazu passt: Dillsahnekartoffeln und Salat.
Benutzeravatar
knoellchen
 
Beiträge: 12089
Registriert: 03.2009
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 40x in 34 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste