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#MALTA Rindertopf Bild S. 1

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#MALTA Rindertopf Bild S. 1

Beitragvon knoellchen » 25.04.2009, 07:32

Stuffat tal-Laham

Zutaten:

800 g Ochsenfleisch oder Schmorfleisch
3 Knoblauchzehen, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 TL Tomatenmark
4 große Kartoffeln, gewürfelt
1 TL verschiedene Gewürze (Thymian, Rosmarin, Oregano,
Majoran..)
1/4 L Brühe
1/4 L Rotwein
Salz
Pfeffer
2 Stückchen Butter

Zubereitung:
Fleisch mit Butter scharf anbraten.
Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen.
Tomatenmark, Brühe und Wein darüber gießen,
Gewürze hinzufügen und 1-11/2 Std köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Weißbrot Servieren.

Guten Appetit!
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knoellchen
 
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Re: #MALTA Rindertopf

Beitragvon Gitti » 30.11.2013, 11:24

Wichtelkochen:
lecker, kann ich nur sagen.
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LG Gitti
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