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#Schmand-Ausstechplätzchen - Bild

Moderator: Rosi

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#Schmand-Ausstechplätzchen - Bild

Beitragvon Walkerin » 27.11.2010, 20:56

[img]http://up.picr.de/5729455.jpg[/img]

Schmand-Plätzchen

Zutaten:
250 g Margarine
250 g Mehl
4 EL (gestrichene) Schmand
Hagelzucker

[B]Zubereitung:

Backofen auf 175°C vorheizen.

Mehl, Margarine in Flöckchen und Schmand [/B]

mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.
Dann noch einmal mit den Händen gut durchkneten.

Teig auf bemehlter Fläche ca. 0,5 cm dick ausrollen
und mit Förmchen ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und
mit Hagelzucker bestreuen,
Hagelzucker andrücken.

Die Plätzchen
im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 18 Minuten backen.

Guten Appetit
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Beitragvon Biggi » 27.11.2010, 21:06

und noch so ein Leckerchen, mhhhhh
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Micha » 27.11.2010, 23:46

leggggggggga Bild
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Beitragvon Anjali » 28.11.2010, 00:29

sicher lecker, aer was ist Schmand?
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Liebe Grüsse aus der Schweiz
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Beitragvon Biggi » 28.11.2010, 00:30

so wie saure Sahne, AnjaliBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon sunnny » 28.11.2010, 12:16

Lecker sehen die aus, danke
LG
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Beitragvon Walkerin » 28.11.2010, 12:21

Das Schöne ist, die sind ruck-zuck fertig!
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Beitragvon tasty » 28.11.2010, 13:04

Muss auch nachfragen, du meinst Sauerrahm...?

Sie sehen so laecker aus das ich sie glatt nachbacken werde....
Liebe Grüße
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Beitragvon Walkerin » 28.11.2010, 13:10

Ja, das meine ich! Bei uns steht da Schmand drauf :-)

Aber saure Sahne gibt´s bei uns auch,
Schmand ist von der Konsistenz her fester.
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Beitragvon tasty » 28.11.2010, 13:12

Ok, vielen Dank......
Liebe Grüße
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