Aktuelle Zeit: 20.10.2019, 04:59

#Nacho Cheese Dip

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 236

#Nacho Cheese Dip

Beitragvon darkslay » 26.01.2011, 12:55

Nacho Cheese Dip
6 Portionen
Zutaten:
200 g Provolone-Käse, gerieben
200 g Chester oder Gouda- Käse, gerieben
125 ml Sahne
1 kl. Packung Frischkäse
Prise Knoblauchpulver
Worcestershire-Soße
Tabasco nach Geschmack

Zubereitung:
Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne
in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen,
dann Frischkäse einrühren.
Nach Geschmack würzen und warm servieren.
Diese Käsesoße eignet sich auch für andere Tex-Mex-Gerichte.
Statt Provolone können Sie auch andere milde,
gut schmelzende Käsesorten verwenden.

Guten Appetit
Benutzeravatar
darkslay
 
Beiträge: 190
Registriert: 01.2011
Wohnort: Niederrhein
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron