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#Filet mit Käsesauce

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#Filet mit Käsesauce

Beitragvon Walkerin » 28.01.2011, 16:27

Filet mit Käsesauce

Zutaten:
1 kg Filet
ca. 15 Scheiben roher Schinken
1-2 Stück Zwiebeln
Senf

150 g Castello
150 g Gorgonzola
200 g Bresso
1/4 L Sahne
2 EL grüne Pfefferkörner
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Filet waschen, trocknen, in dicke Scheiben schneiden,
mit Senf bestreichen und anbraten.
Rausnehmen und
mit je einer Scheibe rohen Schinkens umwickeln.

Die Zwiebel(n) klein schneiden und
in eine gefettete Auflaufform geben.
Filets einsetzen und
bei ca. 200°C 15 - 20 Minuten schmoren.

In der Zwischenzeit den Käse in der Sahne schmelzen,
Pfefferkörner und klein geschnittene Petersilie hinzu geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Filets gießen und
noch weitere 10 Minuten schmoren lassen!

Art des Fleisches kann man selbst wählen!
Schwein, Rind, Hähnchen - wie auch immer!
Je nach Geschmack!

Guten Appetit!
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Beitragvon Rosi » 28.01.2011, 17:12

Oh MANN, das wird ja immer besser!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon Macey2806 » 28.01.2011, 17:40

Klasse und so mag ich den Käse auch!Bild
Liebe Grüße
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Beitragvon Helga » 18.02.2011, 19:09

Nehm immer Schafs-Fetakäse...einfach ein tolles Gericht
Helga
 

Beitragvon ludmilla1 » 18.02.2011, 19:23

Das ist ja mal ein tolles Rezept.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Macey2806 » 18.02.2011, 19:56

Mir gefällt das Rezept richtig gut!
Trotz Käse!Bild
Liebe Grüße
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Beitragvon Rossi » 18.02.2011, 21:40

Oh wie lecker ist das denn.
Mjam.
LG.Rossi

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Beitragvon sunnny » 18.02.2011, 21:45

Das ist ja ein Leckerchen, danke !
LG
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Beitragvon knoellchen » 19.02.2011, 05:15

Liest sich lecker!
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