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#Goldbarschfilet Jägerart -Bild/er S.1

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#Goldbarschfilet Jägerart -Bild/er S.1

Beitragvon Marianne » 08.02.2011, 19:28

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Goldbarsch Jägerart
für 2 Personen

Zutaten:
360 g Goldbarschfilet ( oder Kabeljaufilet)
Zitronensaft, Salz
2 TL Öl
200 g Zwiebeln
200 g Pilze (Pfifferlinge und Champignons)
Pfeffer, Edelsüß-Paprika
200 g Tomaten
5 TL geriebener Käse
.
Zubereitung:
Fisch säubern,
mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
ca. 10 Min. ziehen lassen.
Eine feuerfeste Form mit wenig Öl auspinseln und
den Fisch hinein legen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden
und im heißen Öl goldgelb rösten.
Pfifferlinge und Champignons dazu geben,
durchschmoren und würzen.
Die Zwiebel-Pilzmasse über den Fisch geben.
Tomaten in Scheiben schneiden und
darauf verteilen.
Salzen,mit Käse bestreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. garen

Guten Appetit!

Dazu schmecken Kartoffeln mit Senfsoße.
LG.Marianne
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Beitragvon ludmilla1 » 08.02.2011, 20:00

Wieder so ein Leckerli!!!
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Rossi » 09.02.2011, 00:45

Habe sogar Kabeljau eingefrohren.
Lecker.
LG.Rossi

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Beitragvon Macey2806 » 11.02.2011, 10:40

Das sieht wirkllich sehr lecker aus!
hmmmmmmmmmmmm
Liebe Grüße
Iris
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Søren Kierkegaard
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Beitragvon sunnny » 11.02.2011, 14:14

Liest sich sehr lecker und sieht lecker aus, danke
LG
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Re: #Goldbarschfilet Jägerart (Bild)

Beitragvon Nordlicht » 31.05.2015, 17:06

Den habe ich auch gemacht und er
hat mir sehr gut geschmeckt.

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LG Nordlicht
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Re: #Goldbarschfilet Jägerart -Bild

Beitragvon Marianne » 31.05.2015, 19:44

N oli, schön das es Dir geschmeckt hat muß
ich auch mal wieder machen.
LG.Marianne
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Re: #Goldbarschfilet Jägerart -Bild/er S.1

Beitragvon Biggi » 10.06.2015, 23:14

Klasse macht auch Appetit :D
Lieben Gruß Biggi
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