Aktuelle Zeit: 20.10.2019, 11:09

#Remoulade, leicht, für Roastbeef u. Spargel

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 451

#Remoulade, leicht, für Roastbeef u. Spargel

Beitragvon Biggi » 01.05.2009, 17:08

Remoulade, leicht, zu Roastbeef u. Spargel

Zutaten:
2 kl Zwiebeln, fein würfeln
3 Gewürzgurken, fein würfeln
1 Bd Schnittlauch, in Röllchen
200 g Joghurt, red.
100 g Salatcreme, red.
2 EL Balsamico, weiß
Salz, Pfeffer
Petersilie
3 hart gek. Eier, würfeln

Zuerst die Soßenzutaten mit einem Eigelb gut verrühren.
Können auch püriert werden.
Gurken, Eier Zwiebeln, Schnittlauch zugeben und unterrühren.

Mit Petersilie bestreuen.

Sie passt gut zu kalten Braten, aber auch in Salaten.

Mit etwas Senf abgerundet, aber auch ohne, zu Fisch, Eiern,
Zu Spargel, Schwarzwurzeln.

Guten Appetit

Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168093
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron