Aktuelle Zeit: 21.10.2019, 02:46

#Kalamakia (kleine Souflaki)- Schweine fleisch

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 443

#Kalamakia (kleine Souflaki)- Schweine fleisch

Beitragvon ludmilla1 » 27.06.2009, 20:38

Kalamakia (kleine Souflaki)

Zutaten:
Schweinenacken
Olivenöl
Bohnenkraut oder Oregano
etwas Zitronensaft
Salz
wer mag Knoblauch

Zubereizung:
Schweinenacken in kleine Würfel schneiden,
aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und zu dem Fleisch geben
und 24 Stunden ziehen lassen.


Auf kleine Holzspießchen stecken und knusprig grillen (sind schnell gar).
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
Benutzeravatar
ludmilla1
 
Beiträge: 12243
Registriert: 03.2009
Wohnort: südl. von Hildesheim
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 63x in 52 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste