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#Schlesisches Himmelreich

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#Schlesisches Himmelreich

Beitragvon ludmilla1 » 09.07.2009, 09:37

Schlesisches Himmelreich
Zutaten:
400 g Rauchfleisch (Rippenspeck)
3/4 - 1 L kaltes Wasser
400 g Backobst
3/4 L Wasser zum einweichen
40 g Margarine oder Butter
30 g Mehl
Salz
etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Das gewaschene Backobst wird am Vorabend eingeweicht.

Das Fleisch im kalten Wasser zum Kochen bringen,
ca. 1/2 - 1 Stunde (es muss fast weich sein.
Es kommt darauf an, wie dick das Fleisch ist.).
Dann das Backobst hinzugeben und
noch mal 25 - 30 Min. köcheln lassen.
Mehl-, Semmel- oder Kartoffelklöße hinzufügen.
Die Flüssigkeit wird durch eine Mehlschwitze bündig gemacht.
Fleisch kann in Würfel oder Scheiben geschnitten werden.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Mehlklöße s. Rezept
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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ludmilla1
 
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