Aktuelle Zeit: 19.10.2019, 07:28

Kohlrabi- sicheres Merkmal für frischen

Moderatoren: Liz, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 141

Kohlrabi- sicheres Merkmal für frischen

Beitragvon Biggi » 30.11.2010, 15:53

Das sichere Merkmal für Kohlrabi sind die knackigen Blätter,
sind sie schon entfernt und die Knolle gelb,
ist das Gemüse falsch und zu lange gelagert worden

Kohlrabi gibt es in hell und violett

Die Knolle eignet sich für vieles:
Roh als Salat
ausgehölt und gefüllt
in Streifen in Butter oder Soße angerichtet
Als Kügelchen ausgestochen, schön in Suppen
in Scheiben geschnitten, paniert: als "Schnitzel"
einfach lecker die Knolle
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168077
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Rosi » 30.11.2010, 16:40

Jaaaaaaaa, wir lieben Kohlrabi....lecker, das Knöllchen.....yammiii........ Bild
Liebe Grüße
Rosi

Kein Mensch ist so wichtig, wie er sich nimmt!!!
Immanuel Kant
Benutzeravatar
Rosi
 
Beiträge: 76316
Registriert: 03.2009
Danke gegeben: 547
Danke bekommen: 154x in 125 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Biggi » 30.11.2010, 16:41

Da haste Recht,
er schmeckt einfach Klasse
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168077
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitragvon Bimo » 30.11.2010, 16:46

Da kann ich mich nur anschließen!
Einfach herrlich....
Bimo
 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron