Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 10:07

#Husaren-Sauce

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 659

#Husaren-Sauce

Beitragvon sandra-rot » 25.01.2011, 21:21

Husaren Sauce
Zutaten:

2 kleine Zwiebeln, kleingeschnitten
2 Möhren, in Streifen geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Basilikum, gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
1/4 L Weißwein
1/4 L braune Grundsauce
etwas Fleischextrakt
1 TL geriebener Meerettich
50 g gewürfelter roher Schinken
1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Zwiebeln, Möhren, Petersilie und Basilikum mit Lorbeerblatt und
zerdrückter Knoblauchzehe in Butter anschwitzen,
mit Weißwein ablöschen und stark einkochen.
Mit brauner Grundsauce auffüllen, durchkochen und passieren.
Mit etwas Fleischextrakt und Meerrettich,
sowie dem gewürfelten rohen Schinken und der gehackten Petersilie veredeln.
sandra-rot
 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

husaren sauce

nudeln mit husaren sause husarensauce