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#Sparerips mit Chili-Marinade

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#Sparerips mit Chili-Marinade

Beitragvon sandra-rot » 27.01.2011, 12:39

Spareribs mit Chili-Marinade
.
Zutaten:
2 kg Spareribs
2 Chilischote
135 ml Chili-Ketchup
4 EL Honig
#
130 g Langkornreis
Salz & Pfeffer & Petersilie
100 g Tiefkühlerbsen
1 kleine Mango
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
.
Zubereitung:
Rippchen abbrausen, trocken tupfen und
zwischen den Knochen in Stücken schneiden.
Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe teilen,
mit Ketchup sowie Honig mischen.
Rippchen damit einpinseln,
ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen.
5 Min. vor der Garzeit die Erbsen zufügen und mitgaren.
Erbsenreis in ein Sieb abschütten und abkühlen lassen.
Mango schälen und Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein lösen.
1 Hälfte würfeln, die andere in Spalten schneiden.
Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen.
Alles mit den Mangowürfeln unter den Reis ziehen.
.
Rippchen auf dem heißen Grillrost ca. 20 Min. garen,
mit Petersilieblättern auf einem teller anrichten.
Reis mit Mangospalten garnieren.
Eventuell Chilisoße dazu reichen.
Man kann sie auch in der Pfanne anbraten die Spareribs.
.
Guten Appetit!
sandra-rot
 

Beitragvon Biggi » 31.01.2011, 15:49

die Grillzeit ist bald wieder da
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon ludmilla1 » 31.01.2011, 19:52

Lecker!!!!
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon sunnny » 31.01.2011, 21:02

Liest sich gut, danke
LG
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Beitragvon Rossi » 31.01.2011, 22:24

Lecker,
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Der Sommer kommt bestimmt.
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LG.Rossi

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Wellness ist die Kunst
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Beitragvon ludmilla1 » 01.02.2011, 07:09

Es gibt in den asiatischen Läden diese süsse Chili-Soße. Die nehme ich, wenn ich es eilig habe zum Marinieren der Rippchen. Schmeckt ebenfalls sehr lecker.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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