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#Überbackene Kabeljaufilets Bild/er S1

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#Überbackene Kabeljaufilets Bild/er S1

Beitragvon knoellchen » 25.04.2009, 07:44

Hab noch eines gefunden!
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Bild 2011

Überbackene Kabeljau-Filets
Für 2 Personen

Zutaten::
2 Kabeljaufilets à 200 g
1 EL Zitronensaft
Salz
1/4 L Sahne
200 g Schmelzkäse
weißer Pfeffer
Muskat
1/2-1 Stange Porree, in Ringe schneiden, blanchieren

Zubereitung:
Fisch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Sahne mit Schmelzkäse aufkochen
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken,
etwas einkochen lassen.
Porree gut abtropfen lassen.
Fisch in eine Auflaufform legen,
Porree darauf legen und mit der Sauce übergießen.
Und 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Dazu passen Dillkartoffeln.

Guten Appetit!
Zuletzt geändert von knoellchen am 08.02.2011, 06:38, insgesamt 1-mal geändert.
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Beitragvon Biggi » 25.04.2009, 14:41

mhmh, da bekommt man direkt Appetit
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon ludmilla1 » 08.02.2011, 07:06

Vergiss bloß nicht, ein Foto zu machen!!!!
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon knoellchen » 08.02.2011, 07:31

Werde versuchen dran zu denken!

Hab noch eines gefunden!
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Beitragvon ludmilla1 » 08.02.2011, 07:33

Ja, das war lecker!!! Mir läuft der Geifer. Ist das Dein Teller oder Omas???
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Beitragvon knoellchen » 08.02.2011, 07:44

Wie meiner oder Omas?
Das ist MEin Sevice, falls du das meinst!
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Beitragvon ludmilla1 » 08.02.2011, 07:45

Hat Oma nicht so ein ähnliches???
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Re: #Überbackene Kabeljaufilets

Beitragvon Gitti » 30.11.2013, 11:11

Wichtelkochen:
Hat uns auch sehr gut geschmeckt.
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LG Gitti
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Re: #Überbackene Kabeljaufilets Bild/er S1

Beitragvon Rossi » 13.09.2014, 10:05

Da bekommt ja nun echt Hunger drauf.
lecker.
Tolle Fotos.
LG.Rossi

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Re: #Überbackene Kabeljaufilets Bild/er S1

Beitragvon ludmilla1 » 13.09.2014, 23:38

Das ist auch lecker, wir haben das gestern wieder gegessen.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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