Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 11:30

#Dipp für Gemüse-Sticks und Fleisch

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 501

#Dipp für Gemüse-Sticks und Fleisch

Beitragvon Biggi » 12.04.2009, 18:01

Dipp für Gemüse-Sticks
Rez. Für 2 - 4 Pers

Zutaten:
2
Limetten oder Zitronen, auspressen
6 EL Soja - Soße
1 Chilischote, entkernt
2 cm Ingwer, frisch, gerieben
2 Knoblauchzehen, pressen
1/2 Bund Koriander, geh.

Zitronensaft und Soja - Soße gut verquirlen,
mit den anderen Zutaten mischen.

Ein toller, leckerer Dipp besonders vor dem Fernseher,
da er wenig Kalorien enthält.

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168007
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste