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#Tilapia/Pangasius & Garnelen an Safransauce auf Bandn-Bild

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#Tilapia/Pangasius & Garnelen an Safransauce auf Bandn-Bild

Beitragvon knoellchen » 15.06.2009, 19:29

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Tilapia/Pangasius & Garnelen an Safransauce auf Bandnudeln

Zutaten:
1 Döschen Safran
1 Glas Sekt
500 g Garnelen, schälen und entdarmen
500 g gemischter Fisch (z.B. Tilapia, Pangasius)
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben schneiden
250 ml Sahne
Salz und Pfeffer
evtl. etwas Speisestärke mit Wasser gemischt
etwas Olivenöl
500 g Bandnudeln im Salzwasser gekocht
etwas gehackte Ptersilie

Zubereitung:
Safranfäden in dem Sekt ziehen lassen.
Nudeln kochen.

Öl in einer größen Pfanne erhitzen und Knoblauch andünsten,
den Fisch und die Garnelen dazu geben und kurz anbraten,
mit Safransekt ablöschen,
Sahne hinzufügen, etwas einköcheln lassen.
Evtl mit der Speisestärke binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den abgetropften Nudeln vermengen und auf den Tellern anrichten
mit gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

TIPP
Man kann auch Muscheln mit dazu nehmen,
diese dann erst mit dem Knoblauch im Öl schwenken.
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Beitragvon knoellchen » 12.05.2011, 05:54

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Beitragvon ludmilla1 » 12.05.2011, 09:10

Was soll ich schreiben? Lecker war es.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Macey2806 » 12.05.2011, 18:09

Milla, das glaube ich Dir!
Für mich sieht das sehr lecker aus und
liest sich auch so.
Liebe Grüße
Iris
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Beitragvon Biggi » 12.05.2011, 18:33

Das sirht superlecker aus
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon aurelio » 12.05.2011, 19:09

Hmm, lecker
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Rossi » 12.05.2011, 22:47

Das schaut lecker aus.
habe noch nicht mit Safran gearbeitet/gekocht.
LG.Rossi

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Re: #Bandnudeln mit Fisch und Garnelen an Safransauce-Bild-

Beitragvon Gitti » 30.11.2013, 11:06

Wichtelkochen:
Sehr lecker ! Pengasius hab ich allerdings weggelassen :mrgreen:

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LG Gitti
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