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#Gegrillter, marinierter Jungschweinrücken - Bild

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#Gegrillter, marinierter Jungschweinrücken - Bild

Beitragvon ludmilla1 » 15.06.2009, 20:38

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Gegrillter marinierter Jungschweinerücken

Zutaten:
1 kg ausgelösten Jungschweinerücken mit Schwarte

Marinade:
ca. 1/2 l Wasser
1 Zweig Rosmarin
5 Salbeiblätter
4 Zweige Thymian
2 getrocknete oder 4 frische Lorbeerblätter
1 TL Senfkörner
4 TL Salz
1 TL Senfpulver
1 - 2 Zehen Knoblauch
4 EL Honig

Zubereitung:
Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen,
über das Fleisch geben.
Ca. 24 Stunden marinieren lassen.

Die Schwarte kreuzförmig einschneiden.
Dann auf einen Spieß stecken und ca. 60 Minuten grillen.
Zuletzt geändert von ludmilla1 am 10.07.2009, 12:56, insgesamt 1-mal geändert.
Mit den Jahren wird das Leben nicht leichter,
aber es kann schöner und größer werden.
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Beitragvon Biggi » 15.06.2009, 22:30

Das ist ja ein SuperleckerchenBildBild
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 16.06.2009, 16:50

Aber holla die Waldfee, das hört sich klasse an!
[schild=4 fontcolor=8B0000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]DANKE, für das tolle Rezept![/schild]
Liebe Grüße
Rosi

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Beitragvon knoellchen » 16.06.2009, 18:53

na der ist auch lecker.
Schmeckt mir kalt aufs Brot noch viel besser!
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Beitragvon Hardy » 10.07.2009, 13:24

Der war auch sehr lecker.
Gruss Hardy
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Beitragvon Biggi » 02.05.2010, 00:30

hier hätte ich jetzt Lust drauf
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon aurelio » 02.05.2010, 04:34

Ach Leute, das am frühen morgen, mir läuft das Wasser im Munde zusammen.

Ein absolutes Leckerchen.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Gaby » 13.07.2011, 11:32

Der sieht aber lecker aus!
Lg Gaby :swink22:

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Das Leben und dazu eine Katze, das gibt eine unglaubliche Summe.
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Beitragvon Rossi » 13.07.2011, 17:43

Lecker.
LG.Rossi

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