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#Rotbarsch mit Kruste und Kohlrabi-Kartoffelpüree -Bild

Moderator: Liz

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#Rotbarsch mit Kruste und Kohlrabi-Kartoffelpüree -Bild

Beitragvon Marianne » 19.08.2011, 20:05

Bild

Rotbarsch mit Kruste
für 4 Personen

Zutaten:
600 g Rotbarsch
2 Lauchzwiebeln
60 g Margarine
25 g Cornflakes
Salz, Pfeffer
Zitrornensaft
.
Zubereitung:
Fisch säuern und salzen,
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
mit der Margarine mischen,
dann die Cornflakes unterrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen auf den Fisch streichen
und in einen Auflaufform legen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kohlrabi- Kartoffelpüree
für 4 Personen
Zutaten:
1 Kohlrabi
250 g Kartoffeln
150 ml Gemüsebrühe
100 g Brunch mit Kräutern

Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln,
in der Gemüsebrühe garen, stampfen und
den Brunch unterrühren.

Kohlrabi- Kartoffelpüree mit dem Rotbarsch auf Tellern anrichten
und Servieren
Guten Appetit!
LG.Marianne
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Beitragvon Rossi » 19.08.2011, 22:55

Lecker Marianne,
Danke schön fürs Rezept.
Mjam.
LG.Rossi

:koc.f2t26p26n6.4.gif:

Wellness ist die Kunst
lustvoll gesund zu leben
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Beitragvon Biggi » 19.08.2011, 23:39

oh ja das gefällt mir auch
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Terra » 19.08.2011, 23:58

Leckeres Rezept, gefällt mir.

Danke schön.

GlG
Terra
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Beitragvon knoellchen » 20.08.2011, 05:41

Liest sich lecker!
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Beitragvon Ulla » 20.08.2011, 15:02

Hmmmm, das sieht aber lecker aus!!!!

Fällt mir ein: Fisch gabs schon länger nicht mehr bei uns! Muss unbedingt wieder mal gegessen werden.

Danke für den Tipp!!

LG
Ulla

:koc.f2t61p61n268.gif:
LG Ulla
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Beitragvon Nordlicht » 20.08.2011, 18:52

Lecker, das ist was für mich.
LG Nordlicht
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Beitragvon aurelio » 20.08.2011, 19:00

Hmmmm.
Lecker.
Ich bin anders als vermutet.
Selten wie erwartet.
Und erst recht nicht wie andere mich gerne hätten.

LG Annette
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Beitragvon Resli » 22.08.2011, 00:10

Das ist auch ganz nach unserem Geschmack, lieben Dank
Lieber Gruss
Resli
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Beitragvon Rosi » 22.08.2011, 19:43

Ein tolles Rezept, sieht schon klasse aus!!! Bild
Liebe Grüße
Rosi

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