Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 00:14

Kuchenboden für Eis- und schnelle Kuchen-Grundrezept

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 405

Kuchenboden für Eis- und schnelle Kuchen-Grundrezept

Beitragvon Biggi » 19.04.2009, 15:25

Kuchenboden für Eis- und schnelle -Kuchen - Grund-Rez.

Zutaten:
100 g Kuvertüre, hacken
200 - 250 g Amarettini, fein zerbröseln
100 g Butter

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.

Amarettini in einem Plastikbeutel mit dem Fleischhammer,
davon die flache Seite, zerbröseln.

Kuvertüre auf dem heißen Wasserbad schmelzen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.

Die Amarettini mit der Butter zur Kuvertüre geben,
vermischen und auf den Springformboden geben, glatt streichen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.

Diesen Boden kann man,
für Quark-, Sahne-, Eis- und andere kalte -Kuchen verwenden
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168004
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste